Moroseta

Buch

Goggi, Giorgia Eugenia

Inhalt: Giorgia Eugenia Goggi steht für eine innovative, saisonale, italienische Küche. So vereint sie in ihrem ersten Kochbuch die Traditionen der italienischen Kochkultur mit einer modernen Eleganz. In »Moroseta« präsentiert sie Rezepte, die vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen reichen und klassische italienische Aromen mit einer Prise Erfindungsreichtum kombinieren. Ob Tomaten-Risotto mit Knoblauch und Zitrone, gegrillter Spargel mit Gremolata und Tahini-Sauce oder Erdbeer-Rote-Bete-Sorbet das sind Gerichte, mit denen man sich selbst, aber auch seine Gäste verwöhnt und dabei neue Facetten altbekannter Zutaten entdeckt. In jahreszeitliche Kapitel unterteilt, bietet »Moroseta« eine geschmackliche Reise voller Raffinesse begleitet von traditionellen Zutaten wie Zitrusfrüchten, Tomaten, Fenchel oder Basilikum durch die zeitgemäße apulische Landhausküche.