Geschmackserlebnis Gemüse
Buch

- Titel: Geschmackserlebnis Gemüse : Marinieren, Rösten, Gratinieren und mehr in 70 sonnigen Rezepten / Raphaëlle Lelong ; Übersetzt von Martina Schmid
- Person(en): Lelong, Raphaëlle [Verfasser*in] ; Schmid, Martina [Übersetzung]
- Organisation(en): Stiebner Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 168 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : stiebner, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-8307-1082-0 Festeinband : EUR 26.00
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 GEMU LELO
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Du hast genug von langweiligen Gemüse-Gerichten und möchtest dich vegetarisch oder flexitarisch ernähren? Dann ist dieses Buch genau das Richtige für dich. Mit 70 kreativen Rezepten rund um die vegetarische und flexitarische Küche zeigt die französische Köchin Raphaëlle Lelong, wie intensiv Gemüse schmecken kann, wenn man es richtig zubereitet. In diesem Kochbuch findest du köstliche Gemüserezepte, die von der sonnigen französischen Küche inspiriert sind und einen modernen Touch enthalten. Raphaëlle mariniert, schmort, backt, glasiert und pochiert Gemüse und kreiert dabei intensive Geschmackserlebnisse. Das Beste: Die Rezepte sind ganz einfach nachzukochen und nicht kompliziert.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 0 GEMU LELO
Soziale Netzwerke