Natürlich Hausgemacht Würzig

Buch

Geers, Amandine

  • Titel: Natürlich Hausgemacht Würzig : Soßen, Chutneys, Eingelegtes & Co / Amandine Geers
  • Person(en): Geers, Amandine [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Leopold Stocker Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 112 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
  • Erschienen: Graz : Leopold Stocker Verlag, 2025
  • ISBN/Preis: 1350208124 Broschur : EUR 18.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 KONS GEER
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Das Buch für alle, die keine Lust mehr auf künstliche Geschmacksverstärker und Farbstoffe in Fertigsaucen und Würzmischungen haben, die sich bewusst ernähren wollen und lieber zum Kochlöffel greifen als unverständliche Zusatzstoff-Listen zu studieren. Ketchup und Grillsaucen, Pestos, Chutneys, Gewürzöle, aromatisierte Essige und verschiedene Saucen lassen sich wie aromatische Gewürzmischungen und raffinierte Aufstriche ohne großen Aufwand selbst zu Hause herstellen und in der Vorratskammer oder im Kühlschrank aufbewahren. Grüne Currypaste, fermentierter Knoblauch, Sirup aus Erdbeeren und Tomaten, fermentierte Sauce mit Kaffeesatz, Bergamotten-Essig und Gemüse-Pickles sind selbstgemacht im Vergleich zu gekauften Saucen, Pasten und anderen Würzmitteln gesünder und günstiger.