Gastro-Management
Buch

- Titel: Gastro-Management : ein Praxisleitfaden für ambitionierte Gastgeber / Prof. Dr. Torsten Olderog, Paul Olderog, Julia-Marie Welker
- Person(en): Olderog, Torsten [Verfasser*in] ; Olderog, Paul [Verfasser*in] ; Welker, Julia-Marie [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 169 Seiten : Diagramme ; 24 cm
- Erschienen: Frankfurt am Main : dfv Mediengruppe, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-86641-362-7 Broschur : EUR 38.00 (DE), EUR 39.10 (AT)
- Schlagwörter: Gaststätte ; Management
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 3 OLDE
Inhalt: Gastronomie ist weit mehr als nur gutes Essen und Gastfreundschaft - wirtschaftlicher Erfolg setzt fundiertes betriebswirtschaftliches Wissen und effiziente Prozesse voraus. Das Buch Gastro-Management. Ein Praxisleitfaden für ambitionierte Gastgeber liefert eine kompakte und praxisorientierte Einführung in die Welt der professionellen Gastronomie und richtet sich an Gründer, Betreiber und Führungskräfte in der Branche. Strukturiert in acht thematische "Gänge", deckt das Buch alle wesentlichen Aspekte des Gastro-Managements ab - von der Strukturierung der Geschäftsidee über Finanzgrundlagen, Personalführung und Marketing bis hin zu Prozessoptimierung und nachhaltigem Wirtschaften. Neben betriebswirtschaftlichen Grundlagen bietet es praxisnahe Tipps für die tägliche Arbeit, verständlich aufbereitet und direkt anwendbar.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 3 OLDE
Soziale Netzwerke