Das Schwarzwald-Kochbuch
Buch

- Titel: Das Schwarzwald-Kochbuch : von der Berghütte bis in die Sterneküche ; Gerichte. Porträts. Geschichten. / Petra Milde ; Fotografie: Friedemann Ohnmacht
- Person(en): Milde, Petra [Verfasser*in] ; Ohnmacht, Friedemann [Fotograf*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 220 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : Christian, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-95961-906-6 Festeinband : EUR 29.99
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 3 BADE MILD
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Regionale Küche, bodenständiges Handwerk und innovative Kochkunst: Im Schwarzwald vereinen sich Tradition und Moderne zu vielfältigem kulinarischen Genuss. Begleiten Sie uns auf einer Reise durch den Schwarzwald zu Gasthöfen und Sternerestaurants. Ein Blick über die Schultern der Köche, Wissenswertes über ihre Passion und Geschichte und ihre Rezepte zum Nachkochen erwartet Sie neben spannenden Einblicken in eine Räucherei, eine Mühle und eine Käserei. Bärlauchspätzle, geschmorte Ochsenbäckle oder Schwarzwälder Kirschtorte im Glas locken ebenso wie sous-vide-gegarter Bachsaibling, Tatar von Auberginen und Rehschinken oder Flammkuchen mit Kürbis und Ziegenkäse.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 3 BADE MILD
-
Winterhude 1/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 3 BADE MILD
Soziale Netzwerke