Das Buch der Pintxos
Buch

- Titel: Das Buch der Pintxos : absolut alles über die baskischen Tapas / Marti Buckley ; Fotografie: Simon Bajada ; mit einem Vorwort von Juan Mari und Elena Arzak
- Originaltitel: The book of Pinxtos: Discover the legendary small bites of Basque country
- Person(en): Buckley, Marti [Verfasser*in] ; Bajada, Simon [Fotograf*in] ; Arzak, Juan Mari [Verfasser*in, Geleittext] ; Arzak, Elena [Verfasser*in, Geleittext]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 312 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-95961-955-4 Festeinband : EUR 39.99
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 SPAN BUCK
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Dies ist die kulinarische Kulturgeschichte der baskischen Tapas. Mit viel Liebe zum Detail hat die Autorin Marti Buckley die 70 besten Pintxos-Rezepte zusammengestellt, Anekdoten gesammelt, Historisches ausgegraben und Gastronom:innen besucht. Viele Rezepte sind mit Warenkunde zu typischen Zutaten und speziellen Kochtechniken angereichert. Das Buch ist ein Genuss, der inhaltlich überzeugt und dank seiner farbenfrohen Gestaltung einfach Spaß macht!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 4 SPAN BUCK
Soziale Netzwerke