Das Buch der Pintxos

Buch

Buckley, Marti

  • Titel: Das Buch der Pintxos : absolut alles über die baskischen Tapas / Marti Buckley ; Fotografie: Simon Bajada ; mit einem Vorwort von Juan Mari und Elena Arzak
  • Originaltitel: The book of Pinxtos: Discover the legendary small bites of Basque country
  • Person(en): Buckley, Marti [Verfasser*in] ; Bajada, Simon [Fotograf*in] ; Arzak, Juan Mari [Verfasser*in, Geleittext] ; Arzak, Elena [Verfasser*in, Geleittext]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 312 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-955-4 Festeinband : EUR 39.99
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 SPAN BUCK
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Dies ist die kulinarische Kulturgeschichte der baskischen Tapas. Mit viel Liebe zum Detail hat die Autorin Marti Buckley die 70 besten Pintxos-Rezepte zusammengestellt, Anekdoten gesammelt, Historisches ausgegraben und Gastronom:innen besucht. Viele Rezepte sind mit Warenkunde zu typischen Zutaten und speziellen Kochtechniken angereichert. Das Buch ist ein Genuss, der inhaltlich überzeugt und dank seiner farbenfrohen Gestaltung einfach Spaß macht!