Mexico City - das Kochbuch
Buch

- Titel: Mexico City - das Kochbuch : authentische Rezepte aus Mexiko-Stadt / Rosa Cienfuegos
- Originaltitel: CDMX: the food of Mexico City
- Person(en): Cienfuegos, Rosa [Verfasser*in, Fotograf*in]
- Organisation(en): Prestel Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 256 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: München : Prestel, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-7913-9349-0 Festeinband : EUR 36.00
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 MEXI CIEN
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Ciudad de México, die energiegeladene Hauptstadt Mexikos, ist ein magischer Ort, an dem sich die kulinarischen Traditionen des ganzen Landes vereinen. In diesem Kochbuch führt Rosa Cienfuegos durch die vielfältige Welt der Straßenmärkte, Taquerías, Cantinas, Cafés und Bars von Mexiko-Stadt. Über 80 Rezepte — von traditionellen Gerichten bis zu Streetfood — bieten eine bunte Palette an authentischen Geschmackserlebnissen: Tostadas mit Pulled Pork, Huevos rancheros, Kartoffel-Chorizo-Tacos, mit Käse gefüllte Jalapeños, Kaktusfeigensalat, Erdnuss-Mole, Schokoladen-Tamales, erfrischende Horchata und aromatische Salsas wie Pico de gallo, Guacamole oder Chamoy. Stimmungsvolle Fotos, die das besondere Flair von Mexico City einfangen, und Insider-Tipps für die besten kulinarischen Adressen der Stadt bringen echtes mexikanisches Lebensgefühl in die heimische Küche. Buen provecho — guten Appetit!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 4 MEXI CIEN
Soziale Netzwerke