Köstliches Unkraut
Buch

- Titel: Köstliches Unkraut : aufessen statt ausreißenwie man die wilden Kräuter zubereitet und wieso sie so wertvoll sind / Elisabeth Hammersen & Veronika Halmbacher
- Person(en): Hammersen, Elisabeth [Verfasser*in] ; Halmbacher, Veronika [Verfasser*in]
- Organisation(en): Red Bull Media House GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 104 Seiten : Illustrationen ; 21 cm
- Erschienen: Salzburg : Servus Verlag bei Benevento Publishing, eine Marke der Red Bull Media House GmbH, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-7104-0341-5 Festeinband : EUR 20.00
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
- Ugl 1 HAMM
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: »Unkraut« gilt als lästiges Übel in den Augen vieler Gartenbesitzer. Doch wie so oft im Leben ist alles eine Sache der Perspektive: Entdecken Sie den vermeintlichen Übeltäter als verborgenen Schatz Ihres Gartens, der nicht nur gesund ist, sondern auch schmeckt! Löwenzahn, Giersch oder Brennnessel: Gerade Kräuter und Pflanzen, die von selbst unseren Rasen überwuchern, werden oft als »Unkraut« bezeichnet und bekämpft. Dabei können die ungebetenen Gäste so viel Gutes bringen. Lernen Sie neun wilde Kräuter vor Ihrer Haustüre kennen, die nicht nur kostenlos Ihren Speiseplan bereichern, sondern auch jede Menge gesunder Inhaltsstoffe besitzen. Mit Rezepten wie Löwenzahn-Limo, Unkraut-Süppchen oder schokolierter Gundelrebe entführt Sie dieses Buch in die faszinierende Welt der Unkräuter und zeigt, dass diese lieber am Teller als im Kompost landen sollten.
Soziale Netzwerke