Restaurantguide Deutschland 2025

Buch

  • Titel: Restaurantguide Deutschland 2025 : die besten Restaurants / Hersausgeber: Prof. Jochen Rädeker ; Redaktion und Mitarbeit: Han Luu, Nick Pulina
  • Reihe: Gault&Millau Restaurantguide Deutschland
  • Person(en): Rädeker, Jochen [Herausgeber*in] ; Luu, Han [Mitwirkende*r] ; Pulina, Nick [Mitwirkende*r]
  • Organisation(en): Henris Edition [Verlag] ; Edition Michael Fischer GmbH [Vertrieb]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 432 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
  • Erschienen: München : Henris Edition, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-7459-2581-4 Broschur : EUR 38.00
  • Signatur: RAT und TAT > Reisen und Länder
  • Ca 0 REST 25
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Als fundierter Restaurantguide führt der Gault&Millau mit seinen unabhängigen, kompetent und kritisch-unterhaltsam geschriebenen Testberichten verlässlich durch die Qualitätsgastronomie in Deutschland. Mit über 1.000 Adressen würdigt der Gault&Millau die besten Restaurants, Köchinnen und Köche der Republik bis hin zur Weltspitze — und präsentiert zugleich einen breiten Querschnitt ausgezeichneter Empfehlungen für den Alltag und für alle Anlässe: Vom kleinen Bistro bis zum traditionsreichen Landgasthof, von der Fine-Dining-Adresse für ein romantisches Dinner über den besten Platz für den Business-Lunch bis zur szenigen Frontcooking-Adresse für Foodies.