Restaurantguide Deutschland 2025
Buch

- Titel: Restaurantguide Deutschland 2025 : die besten Restaurants / Hersausgeber: Prof. Jochen Rädeker ; Redaktion und Mitarbeit: Han Luu, Nick Pulina
- Reihe: Gault&Millau Restaurantguide Deutschland
- Person(en): Rädeker, Jochen [Herausgeber*in] ; Luu, Han [Mitwirkende*r] ; Pulina, Nick [Mitwirkende*r]
- Organisation(en): Henris Edition [Verlag] ; Edition Michael Fischer GmbH [Vertrieb]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 432 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
- Erschienen: München : Henris Edition, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-7459-2581-4 Broschur : EUR 38.00
- Signatur: RAT und TAT > Reisen und Länder
- Ca 0 REST 25
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Als fundierter Restaurantguide führt der Gault&Millau mit seinen unabhängigen, kompetent und kritisch-unterhaltsam geschriebenen Testberichten verlässlich durch die Qualitätsgastronomie in Deutschland. Mit über 1.000 Adressen würdigt der Gault&Millau die besten Restaurants, Köchinnen und Köche der Republik bis hin zur Weltspitze — und präsentiert zugleich einen breiten Querschnitt ausgezeichneter Empfehlungen für den Alltag und für alle Anlässe: Vom kleinen Bistro bis zum traditionsreichen Landgasthof, von der Fine-Dining-Adresse für ein romantisches Dinner über den besten Platz für den Business-Lunch bis zur szenigen Frontcooking-Adresse für Foodies.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Ca 0 REST 25
Soziale Netzwerke