Das Airfryer-Backbuch
Buch

- Titel: Das Airfryer-Backbuch : 60 easy Rezepte aus der HeißluftfritteuseKuchen, Torten, Gebäck und Brötchen | Brownies, Cookies, Muffins und mehr / Sabrina Sue Daniels
- Person(en): Daniels, Sabrina Sue [Verfasser*in]
- Organisation(en): riva Verlag [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage, Originalausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 144 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: München : riva, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-7423-2795-6 Broschur : EUR 20.00
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 KUEC DANI
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Schoko-Himbeer-Donuts, New York Cheesecake, Pizza-Laugenkringel oder knusprige Karotten-Parmesan-Cracker: Mit dem Airfryer zauberst du im Handumdrehen kreatives und leckeres Gebäck! Sabrina Sue Daniels verrät/präsentiert dir 60 süße und herzhafte Rezepte, die Zeit, Geld und Strom sparen — und natürlich richtig gut schmecken: 4 Grundrezepte für Teige: Hefeteig, Biskuitboden, Brandteig und Rührteig. Kleine Sünden wie Cookies, Zimtschnecken, Brownies, Muffins und Franzbrötchen- Kuchen, Torten, Pies, Cupcakes und Tartes- Brot, Brötchen, Bagels und anderes herzhaftes Gebäck. In den abwechslungsreichen Rezeptideen dieses Airfryer-Backbuchs trifft Kreativität auf Effizienz und es ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Dazu gibt's hilfreiche Tipps für die perfekte Nutzung deiner Heißluftfritteuse.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 5 KUEC DANI
Soziale Netzwerke