Das Airfryer-Backbuch

Buch

Daniels, Sabrina Sue

  • Titel: Das Airfryer-Backbuch : 60 easy Rezepte aus der HeißluftfritteuseKuchen, Torten, Gebäck und Brötchen | Brownies, Cookies, Muffins und mehr / Sabrina Sue Daniels
  • Person(en): Daniels, Sabrina Sue [Verfasser*in]
  • Organisation(en): riva Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage, Originalausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 144 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
  • Erschienen: München : riva, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-7423-2795-6 Broschur : EUR 20.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 KUEC DANI
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Schoko-Himbeer-Donuts, New York Cheesecake, Pizza-Laugenkringel oder knusprige Karotten-Parmesan-Cracker: Mit dem Airfryer zauberst du im Handumdrehen kreatives und leckeres Gebäck! Sabrina Sue Daniels verrät/präsentiert dir 60 süße und herzhafte Rezepte, die Zeit, Geld und Strom sparen — und natürlich richtig gut schmecken: 4 Grundrezepte für Teige: Hefeteig, Biskuitboden, Brandteig und Rührteig. Kleine Sünden wie Cookies, Zimtschnecken, Brownies, Muffins und Franzbrötchen- Kuchen, Torten, Pies, Cupcakes und Tartes- Brot, Brötchen, Bagels und anderes herzhaftes Gebäck. In den abwechslungsreichen Rezeptideen dieses Airfryer-Backbuchs trifft Kreativität auf Effizienz und es ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Dazu gibt's hilfreiche Tipps für die perfekte Nutzung deiner Heißluftfritteuse.