Loire
Buch

- Titel: Loire : Käse, Wein und Tarte Tatin. Meine kulinarische Reise durch das Tal der Schlösser / Murielle Rousseau ; Fotografie: Marie Préaud
- Person(en): Rousseau, Murielle [Verfasser*in] ; Préaud, Marie [Fotograf*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 224 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : Christian, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-95961-912-7 Festeinband : EUR 32.99
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 FRAN ROUS
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: In ihrem neuen Buch nimmt uns Murielle Rousseau mit an »ihre wilde Loire«, die ihr seit Kindheitstagen so sehr ans Herz gewachsen ist. Die Natur, die Menschen und nicht zuletzt die unvergleichliche Küche machen die Region so einzigartig und vermitteln französisches Lebensgefühl auf wunderbarste Weise. Im idyllisch zwischen Fluss, Feldern und Mischwäldern gelegenen Landhaus der Familie hat die Autorin ihre kulinarische Liebeserklärung an den Fluss verfasst und präsentiert uns Land, Leute und eine Vielzahl von Rezepten — bon appétit!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 4 FRAN ROUS
Soziale Netzwerke