La Cuisine de Géraldine

Buch

Leverd, Géraldine

  • Titel: La Cuisine de Géraldine : die junge französische Küche ; gesunde und einfache Rezepte mit French Flair / Geraldine Leverd ; Übersetzung aus dem Englischen: Mareike Weber
  • Originaltitel: The new French kitchen: modern takes onfavorite classic dishes
  • Person(en): Leverd, Géraldine [Verfasser*in, Fotograf*in] ; Weber, Mareike [Übersetzung]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 192 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-999-8 Festeinband : EUR 29.99
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 FRAN LEVE
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Inhalt: Die Französin Géraldine Leverd bringt frischen Wind in die französische Küche und macht sie für jeden zugänglich. Ihre Rezepte sind schnell und einfach zuzubereiten, ganz anders, als man es von der französischen Küche kennt. Géraldines frischer Blick auf die französische Küche macht es jedem möglich, in nur 30 Minuten authentische französische Gerichte zu kochen — von Whipped Brie mit Honig über Penne au Patis bis Lavendel-Shortbread.