Flosse, Speck und Grünzeug
Buch

- Titel: Flosse, Speck und Grünzeug : natürlich kochen - wild und würzig / Christian Ruß ; Jule Felice Frommelt
- Person(en): Ruß, Christian [Verfasser*in] ; Frommelt, Jule Felice [Fotograf*in]
- Organisation(en): AT Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 255 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: Aarau, München : at Verlag, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-03902-266-3 Festeinband : EUR 38.00
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 RUSS
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: In der modern inspirierten Naturküche verschmelzen frische, regionale Zutaten aus Wald, Wasser, Wiese und Acker zu einem kulinarischen Erlebnis. Zander und Hirsch kommen auf den Teller, aber auch saftige Tomaten und aromatische Kräuter. Von zarten Forellen, krossen Hähnchen bis hin zu herzhaftem Rindfleisch und knusprigen Kartoffeln — alles stammt aus der unmittelbaren Umgebung. Christian Ruß kocht nicht nur im klassischen Sinn: Er räuchert, pökelt, beizt, backt und grillt — am offenen Feuer, unter blauem Himmel oder in der heimischen Küche. Fleisch und selbst geangelter Fisch werden mit frischem Gemüse und Früchten kombiniert, und jedes Teil des Tieres wird genutzt. Von einfachen Rezepten wie Spargelsuppe mit Brennnessel-Pfannkuchen und Zwiebel-Tarte bis hin zu raffinierten Kochprojekten — alles ist inspiriert von der Fülle der Natur.
Soziale Netzwerke