Wann kommt das Salz ins Nudelwasser?

Buch

Süddeutsche Zeitung Magazin

  • Titel: Wann kommt das Salz ins Nudelwasser? : die wichtigsten Küchenfragen ein für alle Mal geklärt - Expertenwissen kurz & knapp / Herausgeber: Süddeutsche Zeitung Magazin ; Illustrationen: Ryan Gillet
  • Person(en): Süddeutsche Zeitung Magazin ; Gillet, Ryan [Illustration]
  • Organisation(en): DuMont-Buchverlag [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 174 Seiten : Illustrationen ; 19 cm
  • Erschienen: Köln : DuMont, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-7558-2013-0 Festeinband : EUR 20.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 KOCH SUED
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages? Wofür dient das Abschrecken von Eiern? Sind Frucht-Quetschies ein gesunder Snack? Machen Kohlenhydrate am Abend wirklich dick? Es gibt Fragen, die wir uns, wenn es um Ernährung geht, in regelmäßigen Abständen immer wieder stellen, über die wir mit Partnern, Freundinnen und Kollegen heiß diskutieren und die wir gerne ein für alle Mal korrekt beantwortet wüssten.Seit knapp fünf Jahren kommt das Süddeutsche Zeitung Magazin diesem Wunsch nach: In der Rubrik »Gruß aus der Küche« werden typische Küchenfragen aufgegriffen und die Fakten von denen geklärt, die es wissen müssen — Ökotrophologinnen, Köchen, Experten des Deutschen Hygiene-Museums oder des Deutschen Weininstituts und vielen weiteren Spezialistinnen.