Koch- & Gartechniken

Buch

Caviezel, Rolf

  • Titel: Koch- & Gartechniken : wissenschaftliche Erläuterungen und Rezepte / Rolf Caviezel & Thomas Vilgis
  • Person(en): Caviezel, Rolf [Verfasser*in] ; Vilgis, Thomas [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Matthaes Verlag GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 296 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
  • Erschienen: Stuttgart : Matthaes Verlag GmbH, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-87515-419-1 Festeinband : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT) (freier Preis)
  • Schlagwörter: Garen ; Räuchern ; Fermentation ; Einlegen ; Kochbuch
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
  • Whr 3 CAVI
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.