Koch- & Gartechniken
Buch

- Titel: Koch- & Gartechniken : wissenschaftliche Erläuterungen und Rezepte / Rolf Caviezel & Thomas Vilgis
- Person(en): Caviezel, Rolf [Verfasser*in] ; Vilgis, Thomas [Verfasser*in]
- Organisation(en): Matthaes Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 296 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
- Erschienen: Stuttgart : Matthaes Verlag GmbH, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-87515-419-1 Festeinband : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT) (freier Preis)
- Schlagwörter: Garen ; Räuchern ; Fermentation ; Einlegen ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 3 CAVI
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