Pilzliebe
Buch

- Titel: Pilzliebe : das Waldpilz-Kochbuch / Gerhard Schuster, Christine Schneider
- Person(en): Schuster, Gerhard [Verfasser*in] ; Schneider, Christine [Verfasser*in]
- Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 159 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Stuttgart : Ulmer, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-8186-2234-3 Festeinband : EUR 20.00
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 WARE SCHU
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Waldpilze sind einfach zum Verlieben! Mit den richtigen Kniffen und Rezepten werden die gesammelten Schätze zur Delikatesse. Sie schmecken unglaublich umami, lassen sich einfach konservieren und schnell zubereiten. Flexitarier, Vegetarier und Veganer lieben sie als hochwertigen Fleischersatz. Die Pilzexperten Gerhard Schuster und Christine Schneider zeigen, welche Pilze man wie zubereitet, damit sie zum Hochgenuss werden. Nebenbei räumen sie auch mit alten Mythen auf — oder wie war das mit den aufgewärmten Pilzgerichten? Unter den mehr als 50 Rezeptideen gibt es neben den bewährten Klassikern auch echte Pilzküchen-Überraschungen zu entdecken.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 5 WARE SCHU
-
Wandsbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 WARE SCHU
Soziale Netzwerke