Landlust Einmachen
Buch

- Titel: Landlust Einmachen : Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen / Buchkonzeption und -umsetzung: Monika Römer, Tanja Senghaas-Thomsen
- Reihe: Landlust Edition
- Person(en): Römer, Monika ; Senghaas-Thomsen, Tanja
- Organisation(en): Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 160 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: Münster : Landlust®, eine Marke der Deutschen Medien-Manufaktur, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-7843-5809-3 Festeinband : EUR 28.00
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 KONS ROEM
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Bärlauch im Frühling, Tomaten im Sommer, Quitten im Herbst und Schlehen im Winter — die Natur beschenkt uns mit ihrer Fülle, doch oft nur für kurze Zeit. Dieses Buch ist Ihr Standardwerk fürs ganze Jahr, um Obst, Gemüse und Kräuter einfach und sicher haltbar zu machen. Ob Einkochen, Fermentieren, Einlegen oder Trocknen — mit bewährten Methoden und fundiertem Wissen gelingt es Ihnen, saisonale Köstlichkeiten zu bewahren und ganzjährig zu genießen. Verlassen Sie sich auf die erprobte Landlust-Qualität und lernen Sie, wie Sie Überschüsse verwerten oder gesunde Alternativen zu Fertigprodukten schaffen: von Waldmeistersirup, über Pesto bis hin zu getrockneten Pilzen oder klassischem Sauerkraut. In diesem Buch ist für jeden etwas dabei, ob für den eigenen Vorratsschrank oder als selbstgemachtes Geschenk mit ganz persönlicher Note.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 5 KONS ROEM
Soziale Netzwerke