Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin handlungsorientiert

Buch

Loderbauer, Josef

  • Titel: Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin handlungsorientiert : Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichten ; betriebswirtschaftliches Handeln ; Wirtschafts- und Sozialkunde / Josef Loderbauer, Hans Hager
  • Person(en): Loderbauer, Josef [Verfasser*in] ; Hager, Hans [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Verlag Handwerk und Technik [Verlag]
  • Ausgabe: 8., überarbeitete Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 362 Seiten ; 22 cm
  • Erschienen: Hamburg : Dr. Felix Büchner Handwerk und Technik, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-582-33716-0 Broschur : EUR 30.95
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
  • Whr 1 LODE
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung für Bäckerinnen und Bäcker auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen: Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichten, betriebswirtschaftliches Handeln, Wirtschafts- und Sozialkunde. Das Buch zeichnet sich aus durch: Informationen rund um die Prüfungenpraxis und handlungsorientierte Aufgabenstellungen. Mathematische Grundlagen. Verknüpfung von fachtechnologischen Themen und fachmathematischen Berechnungen in den Prüfungsbereichen 1 und 2. Gesellenprüfungsbeispiele für alle drei Prüfungsbereiche (inkl. Punkteverteilung).