Blätterteig
Buch

- Titel: Blätterteig : sweet & salty backen mit Fertig-Blätterteig / Martin Kintrup ; Fotografie: Viktoria Kornfeld, Tina Engel
- Reihe: GU Küchenratgeber
- Person(en): Kintrup, Martin [Verfasser*in] ; Kornfeld, Viktoria [Fotograf*in] ; Engel, Tina [Fotograf*in]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 64 Seiten : Illustrationen ; 20 cm
- Erschienen: München : GU, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-8338-9816-7 Broschur : EUR 12.99
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 KINT
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Knusprig umhüllt und vielseitig gefüllt: Fertig-Blätterteig ist der Allrounder aus dem Kühlregal — ob herzhaft, süß, warm aus dem Ofen oder kalt als Partyhäppchen. Die Rezepte in diesem KüchenRatgeber sorgen für köstliche Genussmomente: von Snacks wie Mini-Hot-Dog-Hörnchen oder Kardamom-Croissant-Knoten, über pikante Mahlzeiten wie Pide mit Hackfleisch und Aubergine bis zu kreativen Ideen zur sinnvollen Resteverwertung. Auch Naschkatzen kommen auf ihre Kosten, etwa mit einer kunstvollen gerollten Apfeltarte. Dank praktischer Tipps können selbst Anfänger mit Fertig-Blätterteig im Handumdrehen beeindruckende Kreationen zaubern. Lassen Sie sich inspirieren von neuen, knusprig-buttrigen Rezepten mit dem Teigliebling.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 1 KINT
Soziale Netzwerke