One Pot Pasta

Buch

Ilies, Angelika

  • Titel: One Pot Pasta : in den Topf, fertig, los! / Angelika Ilies ; Fotografie: Coco Lang
  • Reihe: GU Küchenratgeber
  • Person(en): Ilies, Angelika [Verfasser*in] ; Lang, Coco [Fotograf*in]
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 64 Seiten : Illustrationen ; 20 cm
  • Erschienen: München : GU, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-9812-9 Broschur : EUR 12.99
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 SCHN ILIE
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Nudelgerichte für jeden Tag und jeden Geschmack schnell gezaubert – der GU-KüchenRatgeber »One Pot Pasta« macht alle glücklich. Mit hilfreichen Tipps von den richtigen Nudelsorten bis zur Wahl der passenden Sauce kann bei den genial einfachen Rezepten nichts schiefgehen. Ob schnell, scharf, asiatisch, vollwertig, vitaminreich oder mediterran – schon beim Anschauen der Fotos läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Unkompliziert und unglaublich vielseitig – so schmeckt Pasta aus einem Topf! Neue und klassische Nudelrezepte, exotische und ungewöhnliche Kombinationen werden in diesem Kochbuch auf das Schönste zusammengebracht. Kochbuchautorin Angelika Ilies versteht es perfekt, Zutaten überraschend neu zu kombinieren. Kapitel: »Vegetarisch«, »Fleisch & Wurst«, »Fisch & Meeresfrüchte«. Raffinierte Infos und Tricks bei einzelnen Rezepten. GU-Clou: spannende Insidertipps. Etwa 55 Fotos (u. a. mit Step-by-Step-Anleitungen).