Kapusta
Buch

- Titel: Kapusta : osteuropäische Gemüseküche / Alissa Timoshkina ; Fotografie: Laura Edwards ; Übersetzung: Helmut Ertl
- Originaltitel: Kapusta: vegetable-forward recipes from Eastern Europe
- Person(en): Timoshkina, Alissa [Verfasser*in] ; Edwards, Laura ; Ertl, Helmut [Übersetzung]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : DK, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-8310-5179-3 Festeinband : EUR 29.95
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 EURO TIMO
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Willkommen in der osteuropäischen Küche, in der die Vielfalt der saisonalen Gemüseküche gefeiert wird! Lass Dich von vegetarischen und fleischhaltigen Rezepten inspirieren, die auf den fünf wichtigsten Gemüsesorten Osteuropas basieren: Kohl, Rote Bete, Kartoffeln, Karotten und Pilze. Von Rindfleisch-Borschtsch über Kartoffel-Babka bis zu Pierogi: Erschwinglichkeit, Saisonalität, Nachhaltigkeit und guter Geschmack stehen im Mittelpunkt der Gerichte. Du lernst die lebendige Esskultur Osteuropas kennen und erfährst alles über osteuropäische Küchentraditionen wie Fermentieren oder Einmachen. »Kapusta« ist mehr als ein Kochbuch – es ist eine Hommage an die köstliche osteuropäische Küche, die auch weniger bekannte kulinarische Traditionen Osteuropas beleuchtet.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 4 EURO TIMO
-
Lokstedt 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 EURO TIMO
-
Winterhude 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 EURO TIMO
Soziale Netzwerke