Das große Buch der Obstverarbeitung
Buch

- Titel: Das große Buch der Obstverarbeitung : von klassischen Techniken bis zu innovativen Trends / Georg Innerhofer
- Person(en): Innerhofer, Georg [Verfasser*in]
- Organisation(en): Cadmos Verlag GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 304 Seiten : Illustrationen, Diagramme, Tabellen ; 24 cm
- Erschienen: Wien : av Buch im Cadmos Verlag, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-8404-8328-8 Broschur : EUR 42.00
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 6 INNE
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Jährlich werden in Europa ca. 89 Mio. Tonnen Obst produziert – der Großteil davon wird weiterverarbeitet. »Das große Buch der Obstverarbeitung« bietet einen umfassenden Einblick in alle relevanten Aspekte der Obstverarbeitung, ideal für Profis und Hobbygärtner. Von Marmeladen, Fruchtsäften und Trockenfrüchten bis hin zu veganen und zuckerreduzierten Produkten – das Buch vermittelt Schritt für Schritt, wie Obst effizient und hygienisch verarbeitet wird. Die Grundlagen der Haltbarmachung, Mikrobiologie und neueste Trends wie biologische Zertifizierungen und zucker- und alkoholarme Alternativen werden praxisnah und verständlich erklärt. Mit detaillierten Anleitungen und praxisnahen Tipps stellt der Autor nicht nur technische und rechtliche Grundlagen, sondern auch aktuelle Hygienestandards klar dar. Dieses konkurrenzlose Handbuch kombiniert traditionelles Wissen mit modernen Entwicklungen und ist eine unverzichtbare Ressource für die Obstverarbeitung auf höchstem Niveau – sowohl im privaten als auch im professionellen Bereich.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 6 INNE
Soziale Netzwerke