Skandinavisch backen
Buch

- Titel: Skandinavisch backen : himmlische Kuchen, Brote & Brötchen aus dem hohen Norden / Sif Orellana ; Übersetzung: Melanie Schirdewahn
- Person(en): Orellana, Sif [Verfasser*in, Fotograf*in] ; Schirdewahn, Melanie [Übersetzung]
- Organisation(en): frechverlag [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Dänisch
- Umfang: 156 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
- Erschienen: Stuttgart : Lifestyle BusseSeewald in der frechverlag GmbH, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-7358-5382-0 Festeinband : EUR 28.00
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 SKAN OREL
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Tauche ein in die Welt des skandinavischen Backens und erlebe hygge auf ganz neue Weise! Die dänische Lifestyle-Autorin und Food-Fotografin Sif Orellana vereint traditionelle Familienrezepte und moderne Interpretationen, die jeden Gaumen verzaubern. Von saftigen Kanelbullar (Zimtschnecken) bis zu luftig-leichten Lussekatter (Safranbrötchen) - Skandinavisch backen bietet eine Vielfalt an Rezepten, die typisch für Schweden, Norwegen, Dänemark und Finnland sind. Auch herzhafte Klassiker wie köstliches Roggenbrot und knuspriges Knäckebrot fehlen nicht. Ein Muss für alle Skandinavien-Fans!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/2
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 4 SKAN OREL
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 4 SKAN OREL
-
Holstenstraße 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 4 SKAN OREL
-
Lokstedt 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 SKAN OREL
Soziale Netzwerke