Backen ohne Hefe und Sauerteig
Buch

- Titel: Backen ohne Hefe und Sauerteig : Brot und Gebäck mit Backferment, Weinstein & Co. / Martin Pöt Stoldt
- Person(en): Stoldt, Martin Pöt [Verfasser*in]
- Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 176 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8186-0694-7 Spiralbindung : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 06947
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 POET
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Altona 1/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 1 POET
Soziale Netzwerke