Backen ohne Hefe und Sauerteig

Buch

Stoldt, Martin Pöt

  • Titel: Backen ohne Hefe und Sauerteig : Brot und Gebäck mit Backferment, Weinstein & Co. / Martin Pöt Stoldt
  • Person(en): Stoldt, Martin Pöt [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 176 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
  • Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-8186-0694-7 Spiralbindung : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 06947
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 POET
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.