Arbeitsheft Bäckerei

Buch

Loderbauer, Josef

  • Titel: Arbeitsheft Bäckerei : 2. und 3. Lehrjahr / Josef Loderbauer, Tanja Schöffmann
  • Reihe: HT Bäckerei
  • Person(en): Loderbauer, Josef [Verfasser*in] ; Schöffmann, Tanja [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Verlag Handwerk und Technik [Verlag]
  • Ausgabe: 3. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 112 Seiten : Illustrationen, Diagramme, Tabellen ; 29 cm
  • Erschienen: Hamburg : Dr. Felix Büchner. Handwerk und Technik, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-582-63067-4 Broschur : EUR 17.95
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
  • Whr 1 LODE
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für Bäcker/Bäckerin und ist ideal zur Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte. Jedes Arbeitsblatt enthält eine Situation aus dem Berufsalltag mit entsprechenden Fragestellungen und Aufgaben. Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist »Das Bäckerbuch«. Daher ist auch eine selbstständige Bearbeitung durch den Schüler/die Schülerin möglich. Viele Abbildungen und Zeichnungen sorgen für eine ansprechende Gestaltung. Die Methodenvielfalt (Rätsel, Zuordnungs- und Fachrechenaufgaben, Wiederholungsfragen etc.) fördert unterschiedliche Denkansätze.