Proteinfasten  - das Kochbuch

Buch

Pichl, Veronika

  • Titel: Proteinfasten – das Kochbuch : ohne Hei einer optimalen Eiweißversorgung – für maximale Effizienz bei einfacher Umsetzung. Was ist Proteinfasten? Proteinfasten, der neueste Ernährungstrend, ist eine Form des Intervallfastens. Dabei wird in der Regel über 18 Stunden gefastet, gefolgt von einem sechsstündigen Essensfenster. Die Besonderheit des Proteinfastens besteht darin, dass auf eine hohe Eiweißzufuhr während der Mahlzeiten geachtet wird und in der nahrungsfreien Zeit Eiweißshakes konsumiert werden. Genau das macht diese Ernährungsform so interessant für Sportler:innen und alle, die abnehmen wollen, da die optimale Eiweißversorgung hilft, Muskelmasse aufzubauen, Körperfett abzubauen und lange satt zu bleiben. Damit du dich dabei nicht nur proteinreich, sondern auch abwechslungsreich ernährst, enthält dieses Buch 50 leckere eiweißreiche Rezeptideen mit und ohne Proteinpulver, zum Beispiel herzhafte Medaillons mit Champignonsauce und Karottennudeln, knackigen Rote-Bete-Feta-Salat oder süße Protein-Pancakes. Für die Fastenphasen gibt es kreative Ideen für Eiweißshakes. Die High-Protein-Mahlzeiten sind schnell zubereitet und lassen sich leicht in den Alltag integrieren.
  • Person(en): Pichl, Veronika [Verfasser*in]
  • Organisation(en): riva Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • ISBN/Preis: 978-3-7423-2908-0 Broschur : EUR 18.00
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 2 PICH
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.