Wundervolle Waldküche
Buch

- Titel: Wundervolle Waldküche : köstliche Rezepte aus Blüten, Blättern, Früchten, Beeren und Zapfen / Aurélie Valtat ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
- Originaltitel: La cuisine des arbres
- Person(en): Valtat, Aurélie [Verfasser*in] ; Krabbe, Wiebke [Übersetzung]
- Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 142 Seiten : Illustrationen ; 21 cm
- Erschienen: Stuttgart : Ulmer, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-8186-2591-7 Broschur : EUR 18.00
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 JAHR VALT
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Wusstest du schon, dass man Bäume und Sträucher essen kann? Sie können sogar richtig lecker sein! Lass die wundervollen Rezepte aus Blüten, Blättern, Früchten, Beeren & Zapfen deinen Speiseplan bereichern und probiere Flieder-Tiramisu, Lindenblüten-Rosengelee, Sumach-Limonade, Maronencreme, Hagebuttensirup, Cracker aus Feigen- und Maulbeerblättern, Walnusswein und vieles mehr. Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – für jede Jahreszeit findest du die perfekten Geschmackserlebnisse! Entdecke 40 Bäume und Sträucher im Kurzporträt und erhalte wertvolle Tipps zum erfolgreichen Sammeln und Konservieren der wilden Rezeptzutaten. Inklusive nützlichem Erntekalender!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 0 JAHR VALT
Soziale Netzwerke