Pilze - das Kochbuch

Buch

Franzo, Émilie

  • Titel: Pilze - das Kochbuch : klassische und kreative Rezepte mit Champignons, Seitlingen, Enoki und mehr / Émilie Franzo ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
  • Originaltitel: Champignons: recettes gourmandes et conseils de préparations
  • Person(en): Franzo, Émilie [Verfasser*in] ; Krabbe, Wiebke [Übersetzung]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 192 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
  • Erschienen: München : DK, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-5172-4 Festeinband : EUR 24.95
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 FRAN
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Inhalt: So vielseitig ist die Pilzküche! – Von einfach bis raffiniert: Köstliche Gerichte mit Pilzen für jeden Anlass – Über 60 Rezepte für Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge & Co. – Voller Umami: Mit zahlreichen vegetarischen & veganen Pilzrezepten – Inkl. Steckbriefe zu den beliebtesten Pilzarten Die leckersten Pilzgerichte für jeden Geschmack Ob Pfifferling-Röstbrot mit Stracciatella, Linguine mit Pilzbolognese, gefüllter Portobello oder Austernpilzburger – dieses Pilz-Kochbuch zeigt Ihnen, wie vielseitig und genussvoll Pilze in der Küche eingesetzt werden können. Von schnellen Wohlfühlgerichten wie Pilzpfanne und Pilzrisotto bis zu besonderen Leckerbissen wie Shiitake-Gyoza und Pilz-Carpaccio: In jedem Rezept steckt das volle Pilzaroma! Zusätzlich verraten übersichtliche Porträts der wichtigsten Speisepilze alles über die richtige Reinigung, Lagerung und Zubereitung. Hier finden sowohl erfahrene Pilzsammler_innen als auch neugierige Pilzfans wertvolle Tipps und jede Menge Inspiration.