Pilze - das Kochbuch
Buch

- Titel: Pilze - das Kochbuch : klassische und kreative Rezepte mit Champignons, Seitlingen, Enoki und mehr / Émilie Franzo ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
- Originaltitel: Champignons: recettes gourmandes et conseils de préparations
- Person(en): Franzo, Émilie [Verfasser*in] ; Krabbe, Wiebke [Übersetzung]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 192 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: München : DK, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-8310-5172-4 Festeinband : EUR 24.95
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 FRAN
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: So vielseitig ist die Pilzküche! – Von einfach bis raffiniert: Köstliche Gerichte mit Pilzen für jeden Anlass – Über 60 Rezepte für Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge & Co. – Voller Umami: Mit zahlreichen vegetarischen & veganen Pilzrezepten – Inkl. Steckbriefe zu den beliebtesten Pilzarten Die leckersten Pilzgerichte für jeden Geschmack Ob Pfifferling-Röstbrot mit Stracciatella, Linguine mit Pilzbolognese, gefüllter Portobello oder Austernpilzburger – dieses Pilz-Kochbuch zeigt Ihnen, wie vielseitig und genussvoll Pilze in der Küche eingesetzt werden können. Von schnellen Wohlfühlgerichten wie Pilzpfanne und Pilzrisotto bis zu besonderen Leckerbissen wie Shiitake-Gyoza und Pilz-Carpaccio: In jedem Rezept steckt das volle Pilzaroma! Zusätzlich verraten übersichtliche Porträts der wichtigsten Speisepilze alles über die richtige Reinigung, Lagerung und Zubereitung. Hier finden sowohl erfahrene Pilzsammler_innen als auch neugierige Pilzfans wertvolle Tipps und jede Menge Inspiration.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 0 FRAN
-
Barmbek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 0 FRAN
Soziale Netzwerke