Die besten Brote der Welt

Buch

Paa, Marcel

  • Titel: Die besten Brote der Welt : Backrezepte mit Kultstatus. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen für perfektes Gelingen zu Hause / Marcel Paa ; Food-Fotos: Hubertus Schüler
  • Person(en): Paa, Marcel [Verfasser*in] ; Schüler, Hubertus [Fotograf*in]
  • Organisation(en): BJV-Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 208 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
  • Erschienen: Hilden : Becker Joest Volk Verlag, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-95453-351-1 Festeinband : EUR 32.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 PAA
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Knusprige Kruste, saftige Krume und der unvergleichliche Duft von frisch gebackenem Brot zu Hause! Marcel Paa, Bäckermeister, Brot-Sommelier und erfolgreichster Youtuber seiner Zunft, hat 40 ikonische Brotrezepte aus aller Welt so lange perfektioniert, dass sie auch im heimischen Ofen auf den Punkt gelingen. Ob französisches Baguette, luftiges Croissant, italienisches Ciabatta, das legendäre Sourdough Bread, ein feiner Mohnstriezel oder Klassiker wie das iranische Barbari oder die Couronne Bordelaise hier findet jeder sein Lieblingsbrot. Dank präziser Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit zahlreichen Fotos sind die Rezepte sowohl für Backneulinge als auch für erfahrene Hobbybäcker bestens geeignet. Anfänger werden verständlich ans Ziel geführt, Fortðgeschrittene finden in diesem Buch neue Herausforderungen, um sich selbst zu belohnen oder andere zu begeistern. Verwandle deinen Ofen in die vielleicht beste und vielseitigste Bäckerei der Stadt und genieße Brote, die Geschichte geschrieben haben.