Sissi - das kaiserliche Kochbuch
Buch

- Titel: Sissi - das kaiserliche Kochbuch / Sebastian Kadas ; Rezeptteam: Oliver Trific, Marc Eberlein, Christian Nagl ; Food-Fotografie: Hayden Dib
- Person(en): Kadas, Sebastian [Herausgeber*in] ; Trific, Oliver [Mitwirkende*r] ; Eberlein, Marc [Mitwirkende*r] ; Nagl, Christian [Mitwirkende*r] ; Dib, Hayden [Fotograf*in]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 160 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
- Erschienen: München : DK, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-8310-5211-0 Festeinband : EUR 19.95
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 FILM KADA
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Nostalgie und Kulinarik verbinden sich in diesem liebevollen Kochbuch zu einer eleganten Hommage an die österreichische Kaiserin, die durch Romy Schneiders legendäre Darstellung unsterblich wurde. 60 historisch inspirierte Rezepte lassen Liebhaber:innen der österreichischen, ungarischen und bayerischen Küche das Wasser im Mund zusammenlaufen. Ob Kaiser Franz' geliebter Tafelspitz, kräftiges ungarisches Gulasch, feinste Sachertorte oder knuspriger Schweinebraten aus Sissis Possenhofener Heimat – das genussvolle Zusammenspiel von klassischen Spezialitäten mit historischen Anekdoten und szenischen Höhepunkten aus den Sissi-Filmen erfreut Herz und Gaumen gleichermaßen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 0 FILM KADA
-
Volksdorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 FILM KADA
Soziale Netzwerke