Süße Meisterwerke
Buch

- Titel: Süße Meisterwerke : Pflanzliche Patisserie ganz einfach selber machen / Andréa Rocagel ; Fotografie Julia Keil ; Übersetzung aus dem Französischen: Barbara Holle
- Originaltitel: Paysages pâtissiers: [pâtisseries végétales inattendues]
- Person(en): Rocagel, Andréa [Verfasser*in] ; Keil, Julia [Fotograf*in] ; Holle, Barbara [Übersetzung]
- Organisation(en): Stiebner Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 248 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: München : Stiebner, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-8307-1085-1 Festeinband : EUR 28.00
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 ROCA
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: »Süße Meisterwerke« von Andréa Rocagel zeigt, wie vielseitig und kreativ »pflanzliches Backen sein kann. Mit über 75 veganen Rezepten bringt dieses Buch Genuss und Ästhetik in Form von Kuchen, Aufstrichen, Keksen und mehr auf Ihren Teller. Dank einfacher Techniken und klarer Anleitungen entstehen schokoladige Torten, fruchtige Tartelettes und farbenfrohe Dekorationen – mühelos und beeindruckend zugleich. Andréa Rocagel, ausgebildet an den Beaux-Arts in Paris und erfahrene Chef-Pâtissière, bringt ihre Leidenschaft für pflanzliche Farben, Texturen und Aromen in jedes Rezept ein. Ihre essbaren Dekorationen und eleganten, nach Farben sortierten Desserts sind nicht nur optisch beeindruckend, sondern auch ein Genuss für den Gaumen.
Soziale Netzwerke