Feine Desserts

Buch

  • Titel: Feine Desserts : Von Aprikosen-Crêpe bis Zitronen-Tiramisu / [hrsg. von d. Zeitschrift essen & trinken]
  • Organisation(en): Landwirtschaftsverlag [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 159 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: Münster : Landwirtschaftsverlag, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-7843-5810-9 Festeinband : EUR 29.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 DESS FEIN

Inhalt: Deutschlands großes Food-Magazin serviert köstliche Desserts und erklärt, wie sie Schritt für Schritt gelingen. Ob luftige Mousse, cremiges Parfait oder kunstvoll angerichtete Törtchen - jedes Rezept ist mit viel Liebe zum Detail entwickelt und gelingt garantiert. Lassen Sie sich inspirieren von neu interpretierten Klassikern, von Schoko-Pavlova bis Kaffee-Panna-Cotta. Ob einfaches Schicht-Dessert oder feine Pâtisserie - hier finden Genießer süße Ideen für jeden Anlass.