Feine Desserts
Buch

- Titel: Feine Desserts : Von Aprikosen-Crêpe bis Zitronen-Tiramisu / [hrsg. von d. Zeitschrift essen & trinken]
- Organisation(en): Landwirtschaftsverlag [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 159 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: Münster : Landwirtschaftsverlag, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-7843-5810-9 Festeinband : EUR 29.00
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 DESS FEIN
Inhalt: Deutschlands großes Food-Magazin serviert köstliche Desserts und erklärt, wie sie Schritt für Schritt gelingen. Ob luftige Mousse, cremiges Parfait oder kunstvoll angerichtete Törtchen - jedes Rezept ist mit viel Liebe zum Detail entwickelt und gelingt garantiert. Lassen Sie sich inspirieren von neu interpretierten Klassikern, von Schoko-Pavlova bis Kaffee-Panna-Cotta. Ob einfaches Schicht-Dessert oder feine Pâtisserie - hier finden Genießer süße Ideen für jeden Anlass.
Soziale Netzwerke