How to Cook
Buch

- Titel: How to Cook : Die große Kochschule / Übersetzung: Wiebke Krabbe, Katrin Höller
- Originaltitel: You Can Cook Everything
- Person(en): Krabbe, Wiebke [Übersetzung] ; Höller, Katrin [Übersetzung]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 479 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : DK, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-8310-5133-5 Festeinband : EUR 34.95
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 KOCH HOW
Inhalt: Mit 600 detaillierten Fotos erfährst du in diesem Kochbuch Schritt für Schritt, wie du Eier pochierst, Gemüse blanchierst, ein Steak brätst oder hausgemachte Saucen zauberst - klar, alltagstauglich und leicht verständlich. Neben den wichtigsten Grundlagen und Kochtechniken bietet die umfassende Küchenbibel über 350 Kochrezepte, die wirklich gelingen - von Klassikern wie Käsespätzle bis zu modernen Lieblingsgerichten wie Banh Mi. Präzise Anleitungen und praktische Tipps machen das Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter bei deinen ersten Kochversuchen! Kochen lernen war noch nie so einfach: Das perfekte Grundkochbuch für alle, die in der Küche durchstarten wollen!
Soziale Netzwerke