Brot und Gebäck für Genießer
Buch
  - Titel: Brot und Gebäck für Genießer : 50 neue Rezepte / Richard Bertinet. Fotos Jean Cazals. [Aus dem Engl. übers. von Anke Kruppa. Red.: Michaela Röhrl]
 - Originaltitel: Crust
 - Person(en): Bertinet, Richard ; Cazals, Jean ; Röhrl, Michaela [Red.]
 - Ausgabe: 2. Aufl.
 - Sprache: Deutsch
 - Originalsprache: Deutsch
 - Umfang: 158 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm
 - Erschienen: München : Christian-Verl., 2009
 - ISBN/Preis: 978-3-88472-905-2 Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 35.90 (freier Pr.)
 - Schlagwörter: Brotbacken ; Kochbuch ; Gebäck
 - Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
 - Xcl 1 BROT
 
Soziale Netzwerke