Pasta
Buch
  - Titel: Pasta / [Übers. Regine Brams. Red. Cornelia Klaeger]
 - Reihe: Cook it
 - Sprache: Deutsch
 - Originalsprache: Deutsch
 - Umfang: 399 S. : zahlr. Ill. ; 20 cm
 - Erschienen: München : Dorling Kindersley, 2011
 - ISBN/Preis: 978-3-8310-1967-0 kart. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 17.90 (freier Pr.)
 - Schlagwörter: Teigware ; Kochbuch
 - Link(s): Inhaltsverzeichnis
 - Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
 - Xcl 4 Italien COOK
 
Inhalt: Rund 180 internationale Rezeptideen für Pasta, die Lust aufs Nachkochen machen: sei es für die Gartenparty, das Schlemmen mit Freunden oder der winterliche Auflauf. Alle Gerichte sind leicht verständlich beschrieben und mit ganzseitigen Farbfotos dargestellt.
Soziale Netzwerke