Wie wird aus Körnern Brot?
Buch
- Titel: Wie wird aus Körnern Brot? : mit vielen Klappen / [Ill.: Karen Krings ; Text: Andrea Erne]
- Reihe: Schritt für Schritt erklärt
- Person(en): Krings, Karen ; Erne, Andrea
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: [12] S. : überw. Ill. ; 28 cm
- Erschienen: Hamburg : Carlsen, 2011
- ISBN/Preis: 978-3-551-25012-4 Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 15.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Getreideverarbeitung ; Brotherstellung ; Sachbilderbuch ; Antolin ; Klasse 3
- Link(s): Inhaltstext
- Signatur: Kinder > Sachmedien
- Erstes Wissen Technik
Inhalt: Drei Geschwister wollen Kuchen backen. Doch das Mehl reicht nicht. Auf dem Weg zum Bäcker erfahren sie, wie das Getreide vom Feld in die Mühle und zum Bäcker kommt. Ab 5.
Soziale Netzwerke