Glutenfrei backen
Buch
  - Titel: Glutenfrei backen : über 80 Rezepte für überragenden Genuss / Angelika Kirchmaier ... [Fotogr. Luca Meneghel ; Christian Schneider]
 - Person(en): Kirchmaier, Angelika ; Meneghel, Luca ; Wolf, Alexandra ; Marquardt, Trudl ; Loidl, Rosemarie
 - Sprache: Deutsch
 - Originalsprache: Deutsch
 - Umfang: 144 S. : zahlr. Ill. ; 23 cm
 - Erschienen: Neustadt an der Weinstr. : Umschau, 2011
 - ISBN/Preis: 978-3-86528-740-3 kart. : EUR 14.90 (DE), EUR 15.40 (AT)
 - Bestellnummer: Best.-Nr.: 740
 - Schlagwörter: Glutenfreie Diät ; Gebäck ; Kochbuch
 - Link(s): Inhaltsverzeichnis
 - Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
 - Vbk 3 GLUT
 
Inhalt: Backbuch für glutenfreie Brötchen, Brote, Kuchen, Kleingebäck, pikante Backwaren wie Pizza und Quiche, die mit Mehlen der Marke Glutano zubereitet werden. Mit Rezepten der Testköchin der Firma Dr. Schär.
Soziale Netzwerke