Fingerfood
Buch

- Titel: Fingerfood : [Zubereiten, Dekorieren, Genießen] / Christina Kempe. Fotos von Rogge & Jankovic Fotografen
- Reihe: Wir lieben Kochen
- Person(en): Kempe, Christina
- Organisation(en): Rogge & Jankovic Fotografen
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 144 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm
- Erschienen: Stuttgart : Kosmos, 2013
- ISBN/Preis: 978-3-440-13005-6 kart. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 21.90 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 FING
Inhalt: Kleine Gaumenfreuden - zum Glas Wein gereicht oder Bestandteil des Partybuffets: Fingerfood passt zu jedem Anlass. Kreative Ideen mit Deko-Tipps.
Soziale Netzwerke