Vegan
Buch
  - Titel: Vegan : internationale Klassiker ; 120 Rezepte von Teriyaki-Tofusteak bis Pannacotta / [Christina Julius. Fotos Nicolas Leser. Red.: Gundula Müller-Wallraf]
 - Person(en): Julius, Christina ; Leser, Nicolas
 - Sprache: Deutsch
 - Originalsprache: Deutsch
 - Umfang: 221 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm
 - Erschienen: München : Christian, 2014
 - ISBN/Preis: 978-3-86244-592-9 Pp. : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 34.90 (freier Pr.)
 - Bestellnummer: Best.-Nr.: 44592
 - Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
 - Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
 - Xcl 2 VEGA
 
Inhalt: Vegane Variationen quer durch die Küchen der Welt, die zum Großteil auf Tofu oder andere Soja-Produkte verzichten. Außerdem sind zahlreiche Rezepte auch frei von Gluten. Bei den Gerichten handelt es sich um vegan abgewandelte Klassiker oder Gerichte, die von Haus aus vegan sind.
Soziale Netzwerke