Die hohe Schule des Grillens

Buch

  • Titel: Die hohe Schule des Grillens : das Beste für Rost und Spieß / Andreas Rummel ; Thomas Vilgis. Fotos Carolin Friese
  • Person(en): Rummel, Andreas ; Vilgis, Thomas ; Friese, Carolin
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 223 S. : zahlr. Ill., graph. Darst. ; 27 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2014
  • ISBN/Preis: 978-3-86244-589-9 Pp. : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.)
  • Bestellnummer: Best.-Nr.: 44589
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Grillen HOHE

Inhalt: Grill-Profi Andreas Rummel vermittelt sein Expertenwissen und kombiniert theoretisches, evidentes Grundlagenwissen mit einer Auswahl von 100 Rezepten.