Kochen mit Superfoods
eBook
 
  - Titel: Kochen mit Superfoods : Rezepte für Körper, Kopf und Seele
- Person(en): Bingemer, Susanna
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 97 S. zahlr. Ill.
- Erschienen: Gräfe und Unzer, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-8338-4929-9
- Link(s): Titel nur digital verfügbar
Inhalt: Superfoods sind echte Topstars: Sie enthalten überdurchschnittlich viele Nährstoffe und machen fit und schlank. Kein Wunder, dass Hollywood-Promis auf die Kraft von Gojibeere und Chiasamen vertrauen. Aber was sind Superfoods und wie setzt man diese Power-Zutaten am besten ein? Das GU-Kochbuch Kochen mit Superfoods zeigt mit viel Raw Food, vegetarischen und veganen Rezepten, wie man mit Spirulina und Co. leckere Fitmacher für jeden Tag zubereitet: z. B. grüne Detox-Smoothies, Nuss-Flocken-Müsli mit Gojibeeren, supergesunden Algensalat oder Kürbisgnocchi mit Chiasamen. Das Tolle an den Rezepten: Es werden nicht nur exotische Newcomer verwendet, sondern auch heimische Superfoods, von deren Power-Inhalten wir häufig gar nichts ahnen. Denn wer hätte gedacht, dass ausgerechnet Grünkohl, Blaubeeren, oder Meerrettich von Natur aus einfach super sind? Dieser Zutatenmix macht die Superfood-Küche besonders alltagstauglich und hält nicht nur Kopf und Körper, sondern auch den Geldbeutel fit.
Verfügbarkeit
Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
Soziale Netzwerke