Chart hits of 2015-2016


  • Titel: Chart hits of 2015-2016 : piano, vocal, guitar
  • Sprache: Englisch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 1 Partitur (102 Seiten)
  • Erschienen: Milwaukee, Wis. : Hal Leonard, 2016
  • ISBN/Preis: 978-1-4950-5225-5 : EUR 10.14
  • Bestellnummer: HL00153899
  • Anmerkungen: Enthält: Adventure Of A Lifetime [Coldplay]. Burning House [Cam]. Can't Feel My Face [Weeknd, The]. Ex's And Oh's [King, Elle]. Hello [Adele]. Here [Cara, Alessia]. Let It Go [Bay, James]. Like I'm Gonna Lose You [Trainor, Meghan]. Love Yourself [Bieber, Justin]. Perfect [One Direction]. Renegades [X Ambassadors]. She Used To Be Mine [Bareilles, Sara]. Stitches [Mendes, Shawn]. Stressed Out [Twenty One Pilots]. Uma Thurman [Fall Out Boy]. Writing's One The Wall [Smith, Sam]
  • Signatur: MUSIK und TANZ > Noten
  • not 46.18

Inhalt: 16 Chart Hits, darunter "Love yourself" (Justin Bieber), "Adventure of a lifetime" (Coldplay), "Hello" (Adele), "Writing's on the wall" (Sam Smith) und weitere Hits von One Direction, Meghan Trainor u.a.