Alles, was schmeckt

Buch

Rothman, Julia

Titel: Alles, was schmeckt : die faszinierende Welt des Essens und Trinkens / Julia Rothman mit Rachel Wharton ; aus dem Englischen von Ulrike Becker
Originaltitel: Food anatomy
Person(en): Rothman, Julia [VerfasserIn] ; Wharton, Rachel [VerfasserIn] ; Becker, Ulrike [ÜbersetzerIn]
Organisation(en): Verlag Antje Kunstmann
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Umfang: 219 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
Erschienen: München : Kunstmann, 2017
ISBN/Preis: 978-3-95614-175-1 Festeinband : EUR 24.00 (DE), EUR 24.70 (AT)
Bestellnummer: Bestellnummer: 14175
Schlagwörter: Internationale Küche
Link(s): Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen Xcl 0 ROTH Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen und bei 'AKTUELL und GEFRAGT' zu finden sein.