Alles, was schmeckt
Buch
  - Titel: Alles, was schmeckt : die faszinierende Welt des Essens und Trinkens / Julia Rothman mit Rachel Wharton ; aus dem Englischen von Ulrike Becker
 - Originaltitel: Food anatomy
 - Person(en): Rothman, Julia [Verfasser*in] ; Wharton, Rachel [Verfasser*in] ; Becker, Ulrike [Übersetzung]
 - Organisation(en): Verlag Antje Kunstmann
 - Sprache: Deutsch
 - Originalsprache: Englisch
 - Umfang: 219 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
 - Erschienen: München : Kunstmann, 2017
 - ISBN/Preis: 978-3-95614-175-1 Festeinband : EUR 24.00 (DE), EUR 24.70 (AT)
 - Bestellnummer: Bestellnummer: 14175
 - Schlagwörter: Internationale Küche
 - Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
 - Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
 - Xcl 0 ROTH
 
Soziale Netzwerke