Japanisch in 4 Zutaten

Buch

Kié, Laure

  • Titel: Japanisch in 4 Zutaten / Laure Kié ; Fotos: Patrice Hauser ; Übersetzung aus dem Französischen: Maren Partzsch
  • Reihe: Einfach lecker
  • Originaltitel: Le japon en 4 ingrédients
  • Person(en): Kié, Laure [Verfasser*in] ; Hauser, Patrice [Fotograf*in]
  • Ausgabe: Sonderausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 76 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
  • Erschienen: Potsdam : h.f. ullmann, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-7415-2184-3 Festeinband : EUR 4.99 (DE), EUR 5.20 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Asien KIE