Jamie kocht Italien
Buch
  - Titel: Jamie kocht Italien / Übersetzung Regine Brams, Helmut Ertl
 - Originaltitel: Jamie cooks Italy
 - Person(en): Oliver, Jamie [Verfasser*in]
 - Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
 - Sprache: Deutsch
 - Originalsprache: Englisch
 - Umfang: 405 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 1378 g
 - Erschienen: München : DK, 2018
 - ISBN/Preis: 978-3-8310-3584-7 Festeinband : EUR 26.95 (DE), EUR 27.80 (AT)
 - Schlagwörter: Kochbuch
 - Link(s): Inhaltsverzeichnis
 - Anmerkungen: Titelzusatz auf dem Schutzumschlag: "Aus dem Herzen der italienischen Küche"
 - Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
 - Xcl 4 Italien OLIV OLIV
 
Inhalt: Der britische Starkoch präsentiert italienische Gerichte: von Antipasti über Salate, Suppen, Pasta, Reis-, Fleisch-, Fischgerichte, Brot bis Desserts - schnelle Küche, Familiengerichte, Klassiker, Aufwendigeres, Alltagsgerichte; mit schönen Foodfotos.
Soziale Netzwerke