Kochkunstführer

Buch

Escoffier, Auguste

Titel: Kochkunstführer : Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen internationalen Küche / Escoffier ; unter Benutzung früherer Auflagen völlig neu übersetzt und bearbeitet von W. Bickel
Originaltitel: Le guide culinaire
Person(en): Escoffier, Auguste [VerfasserIn]
Organisation(en): Nikol Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG [Verlag]
Ausgabe: 15. deutsche Auflage
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Umfang: XX, 726 Seiten ; 25 cm
Erschienen: Hamburg : Nikol Verlag, 2016
ISBN/Preis: 978-3-86820-343-1 Festeinband : EUR 19.95 (DE), EUR 19.95 (AT)
Schlagwörter: Kochbuch
Link(s): Inhaltsverzeichnis
Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik Whr 3 ESCO