Thālī
Buch
  - Titel: Thālī : das Indien Kochbuch = Thālī / Tanja Dusy
 - Person(en): Dusy, Tanja [Verfasser*in] ; Panzer, Maria [Fotograf*in]
 - Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
 - Ausgabe: 1. Auflage
 - Sprache: Deutsch. Paralleltitel in Hindi
 - Originalsprache: Deutsch
 - Umfang: 190 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
 - Erschienen: München : EMF, 2019
 - ISBN/Preis: 978-3-96093-485-1 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT)
 - Schlagwörter: Kochbuch
 - Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
 - Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben.
 - Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
 - Xcl 4 Asien DUSY
 
Inhalt: Thali bezeichnet in der Küche Indiens eine Mahlzeit aus verschiedenen, regionalen Gerichten. 100 Rezepte für Gemüse-, Fleisch- und Fischcurrys sowie Salate, Chutneys, Raita und Saucen sind hier zu 10 verschiedenen Thalis aus einer bestimmten Region oder zu einem besonderen Motto zusammengestellt.
Soziale Netzwerke