Future food

Buch

  • Titel: Future food : Essen für die Welt von morgen / herausgegeben für das Deutsche Hygiene-Museum von Anna-Lisa Dieter und Viktoria Krason
  • Originaltitel: Future food
  • Person(en): Dieter, Anna-Lisa [Herausgeber*in]
  • Organisation(en): Deutsches Hygiene-Museum [Herausgebendes Organ]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 176 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
  • Erschienen: Göttingen : Wallstein, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-8353-3656-8 kartoniert : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT)
  • Schlagwörter: Ernährung ; Lebensmittel ; Prognose
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Wirtschaft und Recht
  • Gbm 0 FUTU

Inhalt: Wie wird unser Essen produziert? Können wir die Qualität und Quantität von Nahrungsmitteln erhöhen? Wie wirken sich Lebensmittelindustrie und Wissenschaft auf die Landwirtschaft und den Konsum aus? Diesen und weiteren Fragen geht das Werk zur gleichnamigen Ausstellung in Dresden nach.