Alpen Kochbuch
Buch
  - Titel: Alpen Kochbuch : Gerichte und Geschichten von Europas Gipfeln / Meredith Erickson ; fotografien von Christina Holmes
 - Originaltitel: Alpine cooking
 - Person(en): Erickson, Meredith [Verfasser*in]
 - Organisation(en): Prestel Verlag [Verlag]
 - Sprache: Deutsch
 - Originalsprache: Englisch
 - Umfang: 349 Seiten : Illustrationen ; 29 cm, 1836 g
 - Erschienen: München : Prestel, 2020
 - ISBN/Preis: 978-3-7913-8656-0 Festeinband : EUR 38.00 (DE), EUR 39.10 (AT), CHF 49.90 (freier Preis)
 - Schlagwörter: Kochbuch ; Führer
 - Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
 - Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
 - Xcl 4 EURO ERIC
 
Inhalt: Das mit Landschafts- und Foodfotos üppig illustrierte Koch- und Reisebuch ist vollgepackt mit Wissen und unterhaltsamen Geschichten über die alpenländische (Ess-)Kultur und touristische Attraktionen sowie 75 Rezepten von klassischen Berghütten-Schmankerl bis zur gehobenen Küche eines Grandhotels.
Soziale Netzwerke