Bali - das Kochbuch
Buch

- Titel: Bali – das Kochbuch / Sara Richter/Nico Stanitzok ; Fotografien von Annamaria Zinnau
- Person(en): Richter, Sara [Verfasser*in] ; Stanitzok, Nico [Verfasser*in] ; Zinnau, Annamaria [Fotograf*in]
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 220 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1186 g
- Erschienen: Igling : EMF, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-96093-860-6 Festeinband : EUR 30.00 (DE), EUR 30.00 (DE), EUR 30.90 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Asien RICH
Inhalt: Attraktives Kochbuch, das über 80 typische, traditionelle Rezepte bietet und viele Informationen, z.B. zu speziellen Zutaten, und zwischen den Kapiteln Wissenswertes zu Land und Leuten und zu Kultur, mit Tipps für Bali-Reisende, dazu wunderschöne Fotos.
Soziale Netzwerke